Brownie de chocolate blanco con frambuesas

Bienvenidos a una nueva y deliciosa entrada…

Esta receta esta basada en la receta de “El mejor browie de la historia” del blog “My sweet Carrot Cake

La idea surgió cuando, por fin, ayer mismo, encontré chocolate blanco para repostería en Carrefour

El resultado es delicioso y la cocina se queda oliendo a gloria!

Nota: Hay quien llama a esto un “Blondie” pero no es así, los “Blondies no llevan ningún tipo de chocolate. Así que esto, por muy blanquito que sea, sigue siendo un “Brownie” 😉

INGREDIENTES:

  • 180 gr de chocolate blanco
  • 125 gr de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 150 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 95 gr de harina
  • 150 gr de frambuesas (también puedes usar fresas, arándanos, moras…)

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º

En un cazo, a fuego lento, fundimos la mantequilla. Una vez este fundida añadimos el chocolate troceado y lo dejamos fundir sin dejar de remover.

Retiramos del fuego y le añadimos los huevos uno a uno batiendo sin parar, a mano, con las varillas. Tal vez parezca que se corta, pero no pasa nada, sigue, veras como se acaba unificando todo.

Agregamos el azúcar, integramos, y la harina tamizada.

Ponemos la mitad, 75 gr, de las frambuesas en la masa y con una paleta o cuchara de madera las distribuimos con cuidado para que no se rompan mucho.

Pasamos la masa a un molde, engrasado y enharinado, preferentemente cuadrado o rectangular, y colocamos el resto de las frambuesas encima uniendolas ligeramente en la masa.

Horneamos durante unos 20 o 30 minuto a 180º

Pasado el tiempo de horneado, dejamos enfriar un poco, hasta que podamos tocar el model sin quemarnos, desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.

Que aproveche!!!!

Besos ♥

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3 comentarios sobre “Brownie de chocolate blanco con frambuesas

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